ТОСТ

Дмитрию Петровичу Миснику – стоику-философу,
продирающемуся сквозь тернии жизни к ее смыслу


Пусть будут уважать тебя всегда друзья,
               ценить враги,
А всякие невзгоды на пути –
               теряться, исчезать и глохнуть!
Не уставая тренируй ты свое тело,
               волю и мозги!
Ешь пищу в аппетит и пей –
                не дай себе засохнуть!

                30.10.1999 г.


Рецензии