С днём рождения

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

За окном кипит сирень
Радугой цветения,
Красотой окрасив день
Твоего рождения!

Вольный ветер со степей,
Расплескав дни вешние -
Все что есть, отдаст тебе
Поцелуи грешные.

Песни скверов и аллей,
Достают пусть дО неба.
Ни о чём ты не жалей,
Что тобой уж пройдено.

Пусть хранит тебя от бед,
Хмель весенней зелени,
А в глазах сияет свет,
Не поддавшись времени!

Верь, люби и жить спеши
С огоньком без тления.
Поздравляю от души,
С Днём твоим рождения!


Рецензии