И мы две планеты

  Вчера была ссора,
  Сегодня - молчанье.
  Причина раздора --
  Недопонимание.

  И мы две планеты -
  Столкнулись в пространстве:
  Согласия нету,
  И чувства все в трансе.

  Слова мои будто,
  Твой разум не слышит.
  Как хмурое утро
  Повисли над крышей.

  И спряталось солнце
  За тысячи тучек,
  И нерв веретенцем
  Средь ста *почемучек*.

  И я - Гладиатор,
  Сражаюсь за счастье!
  А ты - мой Диктатор
  С бесстрашным участьем!

  Вчера была ссора,-
  Назавтра - мы вместе!
  И всё без укора,
  На правильном месте.
  -------------------------
  17 05 2021г
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.