Счастья пора

Тихого счастья настала пора,
затихшей любви пробуждение.
С нежностью вновь зазвучали слова,
с весной вдруг исчезло сомнение.
Душу мне радует новый рассвет,
всем сердцем приму изменения.
И между нами препятствия нет,
нам не к чему объяснения.
Как пережили мы тягостный срок,
спасло нас души притяжение.
Период печалей наверно истёк,
любви свет имеет значение.
Тихого счастья настала пора,
а, с ним моё успокоение.
Лучистое солнце нам светит с утра,
прекрасной весны проявление.


Рецензии