От чего рождается доверие...

От чего рождается доверие?!
Как в себе эмоции сровнять?!
Почему имеет так значение
Доверять или не доверять?!
Может просто относиться-
С радостью?!
Не искать не нужного в словах.
Осыпать душевной своей благостью.
Просто быть спокойной и в мечтах.
Просто быть,как есть,без всех излишеств,
Без претензий на свою судьбу.
Без упрёков и его количеств,
Убирая всю внутри борьбу.


Рецензии