Абракадабра.. - перезвук

Май фейверс?..))) - да, уж..


**

Мария?
Так, с кем ты там?
Ну, погрустили не о том без драм.
Всё без травм,
И раны врозь,
А я вдруг стал мгновенно ёперный гость..

Обретаем или снова нет,
Обитаем словно на войне,
Слов и нет, то ли не знаю,
А Месяц в небе — это рана сквозная..


Добра. До брака. Да, брат.
(Аналогично деревьям..)
Добра. До брака. Да, брат?
...
До брака, да, брат..

Как реки рад,
И век играй,
Там некий ад,
И некий рай..
А я с тобою, коряв и плох,
Да, и с любовью там переполох..


Добра. До брака. Да, брат.
(Аналогично деревьям..)
Добра. До брака. Да, брат?
...
До брака, да, брат..

Я слышу речи посреди небес,
Я странный лётчик и с тобой и без..
Есть только страхи, и рубят лес,
За вздохи — ахи я туда полез,

Так и, лучше на хер в это раз,
Не слышать крах из тех избитых фраз.
Да, это дико, если стану не с ней,
А ты гляди, как по весне был снег..

Добра. До брака. Да, брат.
(Аналогично деревьям..)
Добра. До брака. Да, брат?
...
До брака, да, брат..

Облетал
Весь шарм и тлен,
Лежит плита
И трогать лень.
Не надо лестниц,
Да, что я не знаю?
Пылает месяц в небе -  рана сквозная..

Добра. До брака. Да, брат.
(Аналогично деревьям..)
Добра. До брака. Да, брат?
...
До брака, да, брат..


______
(..драсти, меня просто выбили "марально" на пару суток.. я ж ненормальный, как вы? Но я никого не трогаю до тех пор, пока вы сами не лезете туда, где ни фика не понимаете.
Это Перезвук.
"Правило рефрена" — уважаю,  а дальше — русский лучше английского и меня постоянно сносит.. но пытаюсь туда встроиться и на нашим - https://www.youtube.com/watch?v=tY8B0uQpwZs  - исключая их инфантильные секс заманухи... И игнорируя сюжет,  который и так ни о чём, для взрослых в предмете..
И естественно, Олька должна получить тоже..
Да, понятно, что она Фея с боевыми заклинаниями.
Тут главное - во время убежать, чтобы шкура не обгорела..  всё, я побежал!..))


Рецензии