Морская

Морская нимфа помни,
Ты не сестра мне, и не ровня,
Однажды встретившись в печали,
Мы откровения не сыскали,
Нас разлучила в миг судьба,
Тебя к волнам, мне в пасть огня,
Твоя стихия море вольно,
Моя - пески времён крамольных,
Я не моряк, я сын земли,
Моя стихия там вдали,
Средь камня, пепла, в пасти тьмы,
Рождён в огне, и с ним в пути,
Твоя морская гладь мила,
Мне тянет глянуть иногда,
Но быть с тобой не суждено,
Морская, друг мне всё равно,
Хоть видимся и иногда,
Тебя любил, люблю всегда. . .


Рецензии