Островок

А иногда так хочется забыть,
По морю слёз как в этой жизни плыть.
Где счастья островок мне отыскать,
Чтобы тебя любимая обнять.

А там среди пальм, родников и скал,
Где кто то щедрый жемчуг разбросал,
Не будет страшен где зверей оскал,
Где солнце кружит в танце, карнавал.

Поставте там пожалуйста маяк,
Споткнулся вдруг упал, какой пустяк.
И тянет звёзды неводом рыбак,
Я всей душою там, добраться как?

Ведь поезда не ходят в те края,
Растает в дымке милая земля.
Остался здесь, вокруг перрон пустой,
И нет ответа на вопрос простой.

Ну а порой так хочется забыть,
По морю слёз как в этой жизни плыть.
Глаза открыл, да вот же островок,
И я скачусь, к тебе любимая, под бок...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 14 05 2021г.


Рецензии