У кия снукер

Где кий, Любезный?
А Ваш кафтан зелёного сукна...
Вы спороли с главного стола бильярда!?

А как же снукер?
Его все ждут. И это ведь не теннис.
Пойду уже из лука постреляю...

Хана, мой друг, хана!


Рецензии