***

Я так сильна
Я сделана из стали
Кто мне такую силу дал!!!?
Чтоб выжить? Столько сил не надо....
И необъятное объять...... Ведь мир настолько мал.....
Мне мало места на одной платформе
И тесен этот временно'й портал
Приняв другие образы и формы
Я ухожу в неведомую даль....
В других мирах немного погуляю
Совсем другою жизнью поживу
Там я, не я, и многое не знаю
Вернусь назад, и может расскажу.
А может быть и нет, пусть будет тайной
Я ночью ухожу туда гулять
И таинство своих секретных знаний
Я не могу пока вам рассказать.


Рецензии