Прилип

Слагала и не собиралась ехать...
Спланировав, купил билет в один конец,
Накрыл "поляну", спел всем для потехи...
Какой, однако хитрый, шустрый, молодец!

Он спровоцировал... нашёл другую,
И с нею Новый год и Рождество встречал,
А бывшую, потом, провёл в июле,
Была жара, спешил скорее на вокзал

Подумал: "ну, зачем провинциалка?
Есть помоложе и в престижных городах..."
Не поняв и не разобравшись толком
Под впечатлением "послал" быстрее нах....

Ну, а теперь прилип, невинно смотрит...
Из любопытства с кем, жива ещё и где?
Не одинок, доволен, между прочим
Ты предал, изменил и помахал мечте...

май 2016 года


Рецензии