Рецепт хорошего настроения

"Маска для лица:
-Берем лимончик,
режем на
тарелочку,в
рюмочку наливаем
коньячок.Коньячок
выпиваем,лимон
съедаем.
Лицо улыбается и
свежеет!"

Юмор из "Одноклассников"


Вынужден трех
жен выгнать
в шею,
Подальше от
забот и
страсти огня!
Зато,от трех
рюмок коньяка
стаю трижды
свежее!
(А бывшие жены
пили в трижды
больше меня...)


Рецензии