Как заколдованная кошка

Как заколдованная кошка, на мягких лапах бредёт тень
Ступая тихо, осторожно, хочет догнать прошедший день
Но день бесследно  исчезает, и забирает ночь всю власть
Чтоб тень, в Объятья Луне яркой, без сожаления Отдалась.
И  тень играет, с новой силой, в холодном отблеске луны
И её чёрные одежды, остры всё так же и длинны
Они собой всё накрывают, и холод от объятий их
Тень, как вуаль, для сил не чистых,  завеса, штора, от глаз злых.
               
         17.05.2021.А.


Рецензии