О бесконечности с толком

В суровой судьбе,- были моменты по кайфу,
Я будто везде, но не ради вашего хайпа!
Где-то на дне, у соблазительного драйва,
Тоесть на земле, у городов с окраинами!

Спасибо близким и семье, нерушимое знамя.
Я уверен в своих и с конкретными знаюсь,
Никого не боюсь, чисто так остерегаясь,
Тебя я найду, среди миллиона красавиц!

Настоящий друг и не спасенный палец.
Навязчивый круг, в засекреченном шаре,
Обжегшись об утюг, теперь о жизнь обжигаюсь,
Спасибо север, спасибо юг и воспоминаниям!

Взвешиваю в мозгу, на перевес не знаю.
Все что я, нормально могу, когда на грани,
Ту любовь не верну, лишь осознанием,
Каждый день на войну или солнце сыграет!

Проблемы пройдут или вовсе не прощались,
Я конечно за уют, но не который в обмане!
Бывалый приют, в систематической программе,
Так круто,- особенно с баулами на привале.

Босяком по грунту, но не с Рафаэлем Надалем,
Бабушке шокаладку ту, не дешёвую с мендалем.
Шатко и валко, с одной школьной медалью,
Шакалы лукаво на волка, он их разгадает!

Все неоспоримое, безусловно бесспорно,
Но только, не вся правокационная гонка.
И смотря на масштабную вакцинацию,
Все снова упирается в очередные иголки.

Ирония подсказывает, не только о парадоксе,
С чем-то пора завязывать, с ушами в перепонках.
Все между собой связанно, наверное тонко,
Пора завязывать, о бесконечности с толком!





2021


Рецензии