Ты меня не слышишь...

На  твоё  молчание
Я  обречена!
И  в  непонимании
Есть  моя  вина!
Знаю...поспешила, -
Стих,  как  приговор...
Обида  так  душила!
И  слова  в  упор...
Шв"ырнула  я  гордо,
Разум  не  включа...
Думала  упорно, -
Я  же  сгоряча...
Но  исправить  трудно, -
Этот  мой  косяк!
Было  обоюдно,
Всё  пошло  не  так...
Попросить  прощения?
Вряд  ли ты  простишь...
Недорозумение, -
Ты  теперь  молчишь...
А  тогда  хохмили,
Каждый  день  с  тобой!
Пошутить  любили, -
Ты  теперь  другой...
И  стихи  не  пишешь,
Настроенья  нет!
Ты  меня  не  слышишь,
Так  очнись,  поэт!
Не  бросай  страницу
Ты  на  произвол!
Хватит  уж  сердиться,
Ляпай  прототокол!
Я  во  всём  созналась,
Встречи  не  прошу...
Глупой  оказалась
И  в  мечтах  брожу...
Что  однажды  утром
Я  к  тебе  зайду,
Ты  поступишь  мудро, -
Твои  стихи  найду!
Новые,  конечно,
Их  прочту  любя...
Как  могла  беспечно,
Потерять  тебя?...


Рецензии
Знаешь,не воспринял лично,но как то рвануло,как заточкой под ложечку.)Удалось.ох как удалось.)

Фред Ли 2   23.05.2021 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за классный отклик! Очень приятно!

Ольга Праскина   23.05.2021 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.