Любовь-такое счастие

Любовь- такое счастие-
переносить его сердце
может с непривычки лопнуть,
не пережить.
А нужен только взгляд без
на то что будет огляд-и
белая рубаха на тебе и
цветастое платье на мне,
и ромашек поле, васильков
раздолье и роса, как жемчуга,
жемчуга у моих ног рассыпана-
вот и вся чудеса... 


Рецензии