Остудит, смоет пылкой страсти бред

 Пылающую голову рассвет…
           Шекспир, сонет №7
           (пер. С. Маршака)
___________________________________
Пылающую голову рассвет
Остудит, смоет пылкой страсти бред…
И примет ум слепую неизбежность,
Иссохнет сердце в горечи примет.


Рецензии