Для тебя

Я творю для тебя свои мысли,
Отпускаю их в сотни миров.
Говорят мне, что в этом нет смысла.
Они правы. Есть только любовь...

Я играю тебе бесконечность
На невидимых струнах небес.
Говорят мне, что это беспечность,
Нездоровый такой интерес.

Я рисую тебе океаны –
Покрывала для материков.
Говорят мне, что это обманно.
Они правы. Верна лишь любовь.

Я храню для тебя свою память –
Что осталось от жизни моей.
Говорили мне: больно ведь падать?!
Но любовь всякой боли сильней.

17521


Рецензии