Советы от Булгакова?

Советовал Булгаков в своём романе
не читать газетных новостей на завтрак!
Но я, на завтрак воспринимаю новости легко!
На обед, уже с легкой досадой!
А вот на ужин, лучше смотреть фильмы!
Употребления новостей на сон грядущий
не выдержит, ну ни один желудок!


Рецензии