Женщина спит на кровати

Женщина спит на кровати
Этим любовь начинается
Мужчина с ней рядом как платье
Является тем, что валяется

Дети читают и слушают
Без фонариков, на планшете
Мир не меняется к лучшему
Как и те, кто за мир в ответе

Утром набухшей морщиной
Сквозь тело, переступая
Мальчик уже мужчиной
Слово: "девочка" забывает

Вечером деньги считая
Ночью - не веря в счастье
Энтузиасты летают
По небу на матрасах

Мужчина проснется утром
И Богу прикажет: Здравствуй
Женщине спать еще сутки
Детям весь мир подвластен

Хорошо, что любовью являются
Смятые брюки и платья
Мир с простоты начинается
Словно пара людей на кровати...


Рецензии