Space-L

Мы стояли у края Вселенной
Укрывшись за разбитой стеной от холодного ветра
Ты теребила пуговицу моего пиджака
А я смотрел, как у тебя в глазах
Отражаются звезды

Я молчал
Ты улыбалась
Ветер трепал твои волосы
Я поправлял их рукой
Снова и снова
А ты улыбалась

Мне казалось, что это похоже на сон
А ты смеялась и гладила меня по щеке
Я чувствовал тепло
Твоих озябших пальцев
И ни о чем не думал


Мы стояли у края Вселенной
В двух минутах от окончания времени
Вокруг летали обрывки газет
Кто-то кричал
А мы стояли, прижавшись друг к другу
У самого края Вселенной
В двух минутах от окончания времени

Неподалеку от Начала Времен


Рецензии