Важен мне чистоты - компромисс

               
  Разверни, для  себя  пространство.               
  И  повысь,  градус важности,  собственной.               
  Важно, внутреннее постоянство.               
  И  упорство, сему  способствует.               
               
  Не  играйте, с  людьми, вас, поймают  за  нос.               
  Не  додумывайте, к  действительности, свои  сюжеты.               
  Мне  не  важен, весь  чуждый  хаос.               
  По  погоде мыслей  и  действий, все  будет  одето.               
               
  Повернуть  в  свою  сторону, меня, очень  сложно.               
  Для  себя, важен  мне чистоты  - компромисс.               
  Но  корректный  подход, уместен,  возможен.               
  Для  души, свет  внутри,  свой  играет  набис.               
               
  Не  могу, ожидать я  чего – то,  очень  долго.               
  То, что  нужно, сама, всё  беру  и  делаю.               
  Не  откладываю  все дела,  на  потом, чтоб  пылилось  на  дальней  полке.               
  И  в  себе, не  ищу, я  чужую  смелость.               
               
  А   порядочность в  отношении,  между  людьми, это  свет души.               
  Почему не  живут раздельно,  чужая  подлость  и   других  чистота?               
  Ошибается,  каждый  из  нас, и,  живя, успевает  грешить.               
  Не  смывая с  себя, грязь  греха,  выдаёт,  что  одета  на  нем доброта.    
               
               
                17   05  21    Галина.               


Рецензии