Мужчина и женщина. Ты и Я

Твой профиль манит,
Прикосновения волнуют кровь,
Мои глаза следят за каждым движением,
Любуясь тобой.
Я подойду поближе,
Буду любоваться римским профилем
И редкой красотой.
Я та, что глаз не сводит,
Ты тот, кто будоражит кровь,
И вместе мы.
Возьмёмся за руку,
Пройдем весь путь,
Путь, сотканный из грусти и радости,
Путь, названный жизнь.
Обнимемся,
Узнаем себя в другом,
Познаем прелесть бытия,
Станем ближе к другому.
Мужчина и женщина,
Ты и Я.


Рецензии