Но грозный ход часов судьбы не слышишь...

Прекрасный облик в зеркале ты видишь…
                Шекспир, сонет №3
                (пер. С. Маршака)
_________________________________________________

Прекрасный облик в зеркале ты видишь,
Но грозный ход часов судьбы не слышишь…
Дари себя, ведь обветшает дом –
В нём, опустевшем, заведутся мыши.


Рецензии