Если музыку включать

Если музыку включать,
Ту коровами слушать дать,
То не надо им быка -
Больше станет молока.

За растеньями уход
Лучший урожай дает.
Сочный овощ, красный плод -
Музыка легла в приплод!


Овощи!!!те смысл имут!!!
Музыку они поймут!

Абсолютный слух и вкус
Овощам дан!!! Нам искус
Навалиться на попсу,
Вещать на уши лапшу!!!
Урожай лапши идёт
Тут за годом каждый год!!!

И становимся "лепшей"
В этом смысле овощей!!!

А под градусы лапшу
Мы смотаем, - хоть и всю!!!

 

Я стараюсь для кого?
Больше даст оно чего???

Хоть и дело для людей,
Молока нет, овощей!
Слово не разбудит ум,
Коль читатель тугодум.

Пищи для ума не даст,
Добрых дел не передаст!

Слово для добрЫх людей
Очень нужно поскорей!

Оттого в ночной тиши
Сочиню порой виршИ.
Да вложу в них часть души!

Той, которая весной
Переполнена тобой!

И зимой она цветет,
Будто сад - во круглый год!
По боку мне холода -
Милой греет жар всегда!

Есть любовный урожай!!!
Эй родная, собирай!!!

Музыка в душе звенит,-
Сердце в такт ей так стучит!!!

Правду выскажу - не слух,

Вот она - и громка, вслух:
Жаль, не каждый развит слух,
Сгущать-слышать, понимать,
Да любовь не забывать!!!

Но лапша давно цветёт -
Макарошки та даёт:

Звёздочки, ракушки - зной!!!! -
ВСЁ заполнено лапшой!

Каждому дано лапши
На уши и по уши!!!
 
Музыку, давай - включай!!!
Больше станет урожай!!!
И не надобно мычать,
В стойле травку не жевать!

Едь, хоть в космос улетай -
Порцию той получай!!!

Главное, как дОлжно быть -
Надобно лапшу любить!!!

Пуще глаза защищать!
Ни за что не предавать!

И мечтают те в тиши -
- "Эй страна, поддай лапши!

Ломка, что ли, началась?
Хоц...чется лопши....!!!!
Аж страсть!!!!"
И к лапше идёт любовь...
С мАслецом....
На ушки вновь!!!

Хороша лапша идёт -
Масла аж с ушкрв течёт!!!!!!!

Если нам лапшу давать -
Большего не надо знать!

Так бежали сов всех ног -
Аж красотку сбили с ног

Парни, мчася за лапшой,
Жаль, девица не с лапшой!

А не то б любили ту
Да с лапшой и под лапшу...
...........................
2198   мы          


Рецензии