Чемпионат... 225

Чемпионат любого вида спорта.

Чемпионат любого вида спорта
Приятен мне тем,
что СПОРТ жив...
Мы -не рабы
Галер и нив.

Сильны-дружны
средь пальм и ив.
И говорят( They say)
Еще ВАЖНЫ
( отложен Кем-то
воды слив).

Нас
(переспавших ураган)
терпит Планета Океан.

И  СЛАВНО!!!

Славлю я Богов.
И Вас -
спортсмеов-чудаков.

Олимпиадам
 нескольким служил.
И это ЛУЧШЕЕ.
(Чтоб каждый
так пожил.)

А в Сочи я читал стихи.
Понравились-
(Стихи: и не плохи,
и про...грехи.

"Люби меня таким как есть.
Другим?
Другим уже не буду.
Меня украсит Ваша Честь.
А Зеркало?
В ночи забуду..."

Приложение.


Кутенин Юрий. Стихотворение "Мы айсберги…".

Мы айсберги
— не обретшие себя.
Верхушку принявшие за основу.
В глубины мироздания глядя,
Пытаемся себя увидеть снова.
Богов ли иль чертей о знании спроси.
В вопросе этом нет ведь ничего плохого.
Быть может, помощь ты найдешь от -ПСИ.
Психолога? Нет,
                знатока другого.
А еще лучше — айсберг раскачай.
Пусть вздыбятся запрятанные части.
Тогда ты и увидишь невзначай —

Так что же принимаем мы за СЧАСТЬЕ.

И что такое Homo, наконец.
Зачем, рождаясь, мы проходим все этапы жизни.
И по заслугам ли венец.
Быть может просто мы — конструкция Отчизны.
Быть может главное не человек, а род.
Быть может главное и не род, а ПЛАМЯ.

   Которое в моей душе поет,
И развевается как гордой жизни знамя.

ЮРИЙ КУТЕНИН (c) [yurij-kutenin] 2011 г.


Рецензии