Бегущим к успеху посвящается

Бегущие к успеху спотыкались
И падали в объятья нищеты
За рубль они отчаянно дрались
Теряя человечества черты

Друзья друг друга предавали
За мясо пожирней кусок
И Павлики отцов сдавали
И в розницу и оптом в срок

Любовь отлично продается
Предательство всегда в цене
Но жизнь над планами смеется
Мечты принадлежат стене

Напрасен бег за чудесами
Итог безрадостен и строг
Нам не видать успеха с вами
Ты вечно будешь одинок


Рецензии