Я по полю

Я по полю тихо
иду- капли росы,
словно жемчуга касаются
меня, а ромашки-васильки
кланяются мне и с норок
выглядывают мышки-киски,
а солнце светит всем.это
же живности гарем.
Прочитала" Роковая любовь"
и испортила себе кровь.
На месте теперь не сидится,
сердце бьется словно птица,
я как дятел лбом о ладонь
стучу...Зачем , куда иду...
Спичку зажгу и поле полное
ромашек подожгу и отыщу ту
единственную ромашку- Машку
что скажет ,как тебя любить,
чтобы от страсти себя не убить!!!


Рецензии