Последних Дней-Печальный крик!

     Последние Времена!
           ...

 Я не срываю Звёзд с Небес:
 Я Их для Мира зажигаю 
   Хоть знаю: миром правит Бес-
   Безликих подлость процветает!

 Но Ангел жертвенной Любви
 Переболев, опять летает
   И мерзость нечисти и мглы
   Сияньем Света озаряет

 Чтоб видел Мир всю мерзость тьмы
 И не менял Любовь на злато
   Хранил, берёг Поток Любви
   В убранстве Чувств Её богатом!

  Страданья, кровь и боль Земли
  Переплели людей стремления.
   Последних дней пир Сатаны-
   За ним наступит отрезвление!

  Пирует нечисть, лжец и плут
  А Души чистые страдают
   Но верят, что уже идут
   Полки Вселенные из Рая

 Последний Час-Последний Миг:
 Он отрезвит потоки мира
   И успокоит Боли крик
   И озарит Любовью Нивы...
 ...
 ...

 Я не срываю Звёзд с Небес
 Я Их для счастья зажигаю!
   Я знаю: скоро сгинет Бес-
   И оживёт Земля для Рая!

 Последний Час-Последний Миг!
 ...
      S.V.-Метатрон
 


Рецензии