Талант

Талантливым не нужны:
Советы, союзы, сообщества.
Объединения нужны вторым,
Чтобы контролировать и угнетать первых.
Таланту необходима тишина и одиночество,
Остальным - обратное.
*
Можно купить все, кроме здоровья и таланта.
*
Бездарь чаще здоров.
Талант - болен.


Рецензии