Я потерял своё сердце...

Я потерял своё сердце
В безжизненных льдах,
Оставалось лишь верить
В сильный ветер в моих парусах.

Но возмущалось бессонное море,
Свои волны быстрей катя,
Оно не хотело, чтоб я
Опускал здесь свои якоря...


Рецензии