о девушке

знаете ли вы о девушке?
а, в прочем, я сейчас расскажу;
о той, что бывает ревностной,
как и, вообще-то, совсем простой.

о той, что смущается жутко,
любит зиму и быть в шумной толпе;
о той, о ком сердце стучит так часто и чутко;
и чей голос подобен бесстрашной судьбе.

я расскажу о ней и о боли,
о боли, что связала нас;
расскажу, как гуляли около поля,
в полночь. нет! скорее, наверное, в час.

я расскажу о силе духа и воли,
свободе и искрах счастливых глаз.
о том, как целовать ее губы с привкусом соли;
о том, как во взгляде блестит яркий топаз.

вам услышать, конечно, не составит труда;
другое дело — быть рядом;
быть рядом и любить всегда;
так, что
порознь
покажется
адом.


Рецензии