Стреляй прямо в сердце

- Ну что же ты медлишь?
Стреляй прямо в сердце...
Пока не пропал твой запал!
Ну кто ж так стреляет?
Промашка... вот черти...
И непредрешенный финал!
- Стрелял я в одну, но попал вдруг в другую,
Но как же исправить все мне?
Не очень я вижу... а мне бы вплотную
Стрелять, а не так, при луне!

Амур учит внука, как целиться разом,
Чтоб объединились сердца...

- Очки где твои? Что же делать? Зараза!
- Не смог разглядеть я лица!

Запутал судьбу, ну так что же в итоге?
Теперь не исправить... конец!
Жених нелюбимую (любит другую)
Повел навсегда под венец!
Не стерпится-слюбится, нет у них счастья,
Ошибка... Промашка... Косяк...
Живут кое-как, словно кошка с собакой,
Не терпят друг друга никак!

Судьбы поворот - будто Богов насмешка,
Нет счастья, любви тоже нет,
А был бы в очках Амур... выстрел без спешки
И жили б в любви, тет-а-тет!

 


Рецензии