из той же оперы...

ложь, отображается
в глазах молчания,
поверил в невозможное,
и мои бокал почти достиг
момента, когда рвется струна,
и кончается незавершенная глава,
пути всего два...
время нещадно...
календарь, как моральное успокоение,
от горечи не возврата,
и на глазах, как в кино,
хочется остановить...
нельзя все отпустить,
и начать сначала,
а что внутри?
что ты сумел открыть?
вовремя успев упасть,
чтобы снова взойти!
в попытках с ума сойти,
в движении на месте...


Рецензии