Здравствуй, моя доця

Здравствуй, моя доця
Мне очень тебя увидеть хочется
Я знаю ты меня видеть не желаешь
Хотя подсознательно об этом мечтаешь

Однажды
Когда не важно
Это произойдет
К нам откровение зайдет

Мы сможем друг друга простить
И снова как прежде любить
Любовь — это то, что нас объединяет
И твое сердце по ней скучает


Рецензии