государство

здесь нет ничего легитимного
здесь есть одни отряды
и те, кто сверху
и нет тех, кто рядом

в этом месте все пропитано желчью
жалостью скорванно из угля
есть наглось – она будет вечна
добиться возможно только нуля

нет света и вокруг лишь стекла
из судеб построен храм
и те, кто борются – мокнут
мокнут от зудящих колотых ран

семь этажей грехов и пять виселиц
воздвинутых из православных орбит
и хочется отсюда бы выселиться
шаг вперед – и будешь убит


Рецензии