Умные вёдра

Солнца луч коснулся шторы
Ночь прошла, пора вставать.
Ждут на даче помидоры,
Их на сотках просто рать!

Тёща звонит:"Ты на даче?!
Поливать идти пора!"
Не видать с утра удачи,
Но зато пришла хандра.

Дача тёщи на отшибе,
До колонки метров сто.
Лучше уж пропасть на дыбе,
Проиграть мильон в лото!

Делать нечего, таскаю
Ведра полные с водой.
Телом всем, душой страдаю
И подмочен имидж мой!

После соток, ведра снятся,
Сами чешут за водой.
Этим видимо гордятся,
Это точно невпервой.

Ведра умные, из сказки,
Про не глупого Емелю.
Что ходили по указке
День,а может и неделю.

Я бреду по тротуары,
Ведра глупые со мной.
Как без стресса и на шару   
Дачу всю залить водой?!!


Рецензии