Весенние деньки

Весенние деньки,
Нет прекрасней вас.
Щебечут соловьи,
Прекрасный майский пляс.

Деревья все цветут,
Душисто ароматно.
Красиво все вокруг,
И на душе приятно.

Смотрю и восхищаюсь,
От счастья улыбаясь.
Любуюсь я весною,
Цветов очарованье.


Рецензии