Реал. Жизнь девочки и мальчика

ЛИЧНОЕ

В краю далёком , в дальнем детстве
Колотят тесто где невесте
Жил мальчик и его сестра
Она двойняшкойю была

Копили в тайнике рубли
Взрослели честно , как могли
Росли , не ели чупа - чупсов
Лепили из песочка пупсов

Сестра борщи варить любила
И арифметику зубрила
А ьратик танцы обожал
И одноклассниц обнимал

И жили счастливо они
Подделывыая дневники
На парте в школе за одной
И были не разлей водой

Потом к ним юность прикатилась
В столице русской жить случилось
Студенчество в их жизнь пришло
Совсем им стало хорошо

Потери в жизни к ним пришли
Смерть мамы . Первый крах любви
А прибыль детками явилась
И жизнь их дальше покатилась

Работали , любили , жили
Не гладко всё - ощибки были
Расстались в вечноти на миг
Но жизнь соединила их

Приснился сон одной близняшке
Стоит отец и мать на пашне
А за спиной у них рассвет
И кроме жизни - счастья нет

И ДВЕ ДВОЙНЯШКИ ОБНЯЛИСЬ
ИХ ДУШИ В РУЧЕЁК С ЛИЛИСЬ
СЕСТРА МОЯ - Я ЖИЗНЬ ТВОЯ
БОГ ЗА ТЕБЯ И ЗА МЕНЯ

2009г


Рецензии