Сам не люблю я хвастовство!

Мой рост? Рост Наполеона.
И я успел покорить белый свет
на Земле людей,
пока другие ходили батальонами,
я мир спасал, спасал детей,
средь галактических планет.

Сам не люблю я хвастоство!
Прошу прощение за откровения.
Я верю в Бога, а не в колдовство,
я верю поколению.
Украина, Белоруссия, Москва!
Театр, сцены, путешествия.
Звонят стихи-колокола,
искусство, как ангелов нашествие.

Теплом я исцелял от ран,
а по ночам не спал,
оберегали сестра скромный стан,
добро творить я не устал.
Извольте понимать труды!
Я смело улыбаюсь жизни,
я лично с жизнью не на Вы, на Ты,
я не один, со мною Бог и даже Кришна.

Оставить споры и молчание,
за сорок лет четыреста прожил,
и молод я, я победил отчаяние,
и лень, и скуку победил.
Познал я женщин уважение,
ворота в рай познал и вновь,
дарю я радость, вдохновение,
дружбу и мир, мир и ЛЮБОВЬ.


Рецензии