Нет худа без добра ЭХО

      НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА
ЭХО
                «Геном состоит из 2,5 миллиардов элементов, как Книга
                из такого же огромного числа букв.»...
                /«Поэзия науки. Потрясающая геномика»
                Владимир Зуев Алексеевич/

Наука на марше! Физик вырвался вперёд!
а Лирик... скрылся в тень... устал, отдыхает.
Всему своё время; и его черёд придёт,
вот вернётся Весна... Сад кааак- заблагоухАет!

Проснётся Лирик, спросит: Где ты, Адам?-                /Быт.3/9- И воззвал ГБ
не вкусил-ли ты от «плодов познания»?
Ты нарушил запрет?-  вот как «Аааз воздам»!     /Быт.3/17- проклята земля
Ты вошёл в «Святая святых» подсознания!?                /мироздания/

И что теперь будет?- Вестимо: Апокалипс!
Ты ядра расщеплять, небось, научился?
Вы тут без меня... «во все тяжкие пускались»?      /Быт.3/6- взяла плодов
Зато какой... «Потрясающий Гэном» получился!     /сюжет:Книга:Дэтэктив/

                17.05.2021.26Б13


Рецензии
Наука на марше, ликует Адам,
от древа познания яблок вкусивший.
проходят минуты,проходят года
и слышится возглас-сим победивший

Владимир Зуев Алексеевич   18.05.2021 04:30     Заявить о нарушении