Душа во мгле 200

Не до любви мне, милый друг.
Тону я снова в мерзкой чуши.
Скажи, ну что за грязь вокруг
Опять смущает наши души?
Ты снова в трубку промолчишь,
А может, юмором беспечным
Безумство мира ты затмишь.
Нытьё же будет бесконечным.
Прости, живёт здесь только плач.
Как тяжело мне жить, страдая!
В потоке вечных неудач
Я незаметно погибаю.


Рецензии