Почеши Мишутке спинку

Почеши мишутке спинку ,
И погладь его рукой ,
И конечно на перинку  ,
Сотвори ему покой ...
Одеялочком укроешь ,
Нежно песенку споешь ,
Вместе с ним глаза прикроешь ,
И обнимешь и уснешь  ..
Спи лохматый , косолапый ,
Малышей любимый друг ,
Ты меня обнимешь лапой ...
Я забуду все вокруг


Рецензии