Холод, серые огни...

Холод, серые огни
Фонари бросают в лужи.
Рядом люди, все они,
Говорят, что им не нужен

Свет стеклянных фонарей,
В этом городе чудесном.
Песни шепчет соловей,
Языком своим прелестным.

Город, серые огни.
Наряжаются деревья.
Сердце, так же как они,
Просит радости - веселья.


Рецензии