Я так хочу!

 Я так хочу к тебе дотронуться,
 Без этой маски.
 Обнять тебя на ушко прошептать.
 - Как я ждала тебя,в стихах дарила
 ласки.
 И бесконечно,если нужно,буду любить
 тебя и ждать.

 Было печально,было очень больно.
 Кто не любил безумно,боль им не
 понять!
 Я окольцованной птицей выпархнула
 вольно
 И стала окрыленной и лечу тебя
 обнять.

 Я так хочу что б длинная моя дорога,
 Вела меня, где ты,моя любовь и
 тёплый свет.
 Что б ни когда и ни кому,не было
 так больно.
 Живи ты счастливо,Другой  у
 нас жизни
 нет!




 


Рецензии