Одену платье

Одену платье
новое, навстречу
любви выйду и она
удивившаяся не сможет
устоять и ей в который
раз остаться у меня
придется; а ты протянешь
мне руку-вот и все
только одену платье
понарядней. Постой,
куда уходишь, ты
последняя любовь моя-
такая ломкая, красивая.
Боже,как прекрасна
жизнь- чуток любви и вот
на тебе уж розовые очки.
 Позови меня тихо по имени,
позови...


Рецензии