Про телесную старость, дряблость кожи и немощь

Да, мы изменимся...
На то оно и время...
Безудержно и безутешно
Пробегает прочь...
И только Вера...
Только вера в Бога
И в страдание за нас
Иисуса...
Помогут нам
Жизнь Вечную
Спокойно Обрести,
Да и другим помочь!
22:40; 17.05.2021


Рецензии