А я уйду

А я уйду ... Пусть плачут небеса ...
И разразятся облака священным громом ,
Обида в горле, встала снежным комом ,
От слез опухли ,серые глаза ...

А я уйду... Назад не оглянусь,
Сожгу мосты,-пусть путь мой озаряют,
Обида в сердце ,лишь больнее давит,
К твоим рукам, я больше не коснусь!

А я уйду... Ты не кричи мне в след,
Тебя надеюсь больше не услышу,
И всей душой ,тебя впредь ненавижу .
Меня согреет треск моста и плед ....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

И я ушла ,сгорели все мосты ...
И выглянуло солнце из-за тучи ,
Война закончена .... Я воевала лучше !
На поле боя -вырастут цветы .

Я строю Рим ,и заново живу
С нуля поднять фундамент очень сложно...
А, женщине ,почти что не возможно ...
Мне сил хватает ... 
И я знаю что смогу ...


Рецензии