***

Мне приснился чудесный сон:
Я бегу к тебе на свиданье.
Знаю то, что не сбудется он -
Уже сказаны все прощанья.

Собиралась, крутилась, вертелась.
Ровно, сбоку, с хвостом или так.
Мне понравиться вновь хотелось,
рассмешить, удивить, хоть как.

Новой встречи предугадан ье:
Тебя видеть, шутить болтать
Пусть приснится само свиданье!
Тогда лягу скорее спать..


Рецензии