Стих для Юрика

 Родился мальчик Юра      
 похож на отца.         
 Детство, школа, армия,   
 жена - дочь красавицу родила,
 но жизнь не сложилась,
 развелись.             
 Женился во второй раз      
 живу и сейчас.          
 Долгие годы ждал наследника я,
 да не судьба.            
 Имею много женщин я,   
 пиво, водка, счастья нет.   
 Где на это все ответ?      
 Стал я Шеф, имею пруд      
 - много рыбы в нем живут
 :карп, карась, щука, лещь,
 ленок - всего в прок.    
 Имею большое хозяйство       
 : быки, свиньи, овцы,    
 гуси, куры, утки.      
 Охранник Юрка есть и 5 собак,
 всего не перечесть.            
 А может плюнуть на все      
 и начать жизнь               
 не вспоминать прошлого,   
 идти вперёд               
 с высоко поднятой головой,
 доказать всем,             
 что я не такой...       
 Бросай все пагубные привычки,
 все плохое оставь позади,
 только с хорошим вперёд иди. 
 И будет все ОКей, поверь...
 Надо начать все с чистого листа
 и выбрать дорогу            
 по правильному пути,         
 по нем идти,            
 Господь поможет,          
 если только ты этого хочешь.
 Такая исповедь Юрок,         
 по жизни иди,          
 счастья у Бога проси,       
 оно обязательно придёт,    
 ведь каждый сам себе кузнец,
 счастье кует такое,       
 какое ему нужно.            
 Куй счастье сам себе,         
 в хорошей оправе,            
 с цветными узорами          
 и оно обязательно сбудется. 
 Что пожелать тебе хочу,
 большого счастья и любви,
 больше радости,         
 меньше горести.            
 Все у тебя впереди,      
 держи птицу в руках,         
 а не журавль в небе          
 и будет счастье и любовь      
 на долгие года, поверь...


Рецензии
Юрка в восторге! Спасибо, Леночка!

Валентин Корнев   15.06.2021 23:26     Заявить о нарушении
Валентин благодарю вас за рецензию. С уважением к вам Елена.

Елена Юносова   12.11.2021 15:06   Заявить о нарушении